非常歡迎您光臨「Devine Learning」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

個人資料,即可用以辨識或聯絡特定個人的資料。

• 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

• 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

• 爲獲得某些服務,可能會被要求提供個人資料(如姓名、通訊地址、生日日期、電話號碼、電址郵件地址等)作爲服務的登記程式的一部分,或作爲持續使用服務的一部分。用戶有責任確保給予本網站的任何登記資料均是準確、正確和最新的。

本網站可能將所得個人資料作以下用途:

  • 我們與合作夥伴提供服務之用。
  • 進行相關網路行為或市場調查或統計之用。
  • 我們可能透過電子郵件提供相關行銷或活動訊息予你,若你不願意接受此類郵件,可於電郵中選擇取消訂閱此類郵件。

對於會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,本網站同意,在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址、聯絡電話及其他依法受保護之個人資料:

  • 基於法律之規定
  • 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求
  • 為保障本網站之財產及權益
  • 在緊急情況下為維護其他用戶或第三人之人身安全

• 用戶在本公司與合作夥伴的留存的基本資料,本網站與合作夥伴決不會販售或任意提供給第三者(個人或公司團體),但是參加本網站主辦或協辦活動,因寄發贈品或聯絡所需,本網站與合作顆伴得運用部分個人資料。

• 對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本網站及本網站之合作顆伴,得於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。

• 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

• 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

• 您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料。

• 用戶亦同意若果個人資料因為黑客攻擊而被黑客取得個人資料,不得向本網站索償。

三、資料之保護

• 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

• 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

• 經由您書面同意。

• 法律明文規定。

• 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

• 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

• 有利於您的權益。

• 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

八、未盡事宜之處理

本條款如有未盡事宜,依相關法令、習慣及誠實信用原則公平解決之。用戶同意僅爲本條款及任何適用法律、法規或有關轄區內公認的慣例或准則(包括關於數據或軟件向或從中國香港特別行政區或其他相關國家出口的任何法律)所允許的目的使用服務。

九、聯繫管道

對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

zh_HK香港中文